寒假又到了,我和弟弟一起放烟花,这次不是一般的放烟花,是烟花大战,我和弟弟分成两班,前十分钟,我们各个选购鞭炮烟花,我买的都是威力小的小炮。选购完,开打,弟弟直接扔一个炮过来 ,我赶紧跑,边跑边听,彭!一生,我过去一看,是足球炮的碎片,我大叫,你干嘛买这么大威力的炮,你不仁我也不义,我买了一大堆威力大的炮,我买了一个轰天雷,横着放,搜一下飞到弟弟身边 ,崩!他快吓死了。我们又接二连三的打来打去,最后我败在弟弟的黑虎手下,最后到一起数数我们身上衣服的小洞,他的比我的多,哈哈。