妈妈的爱】
生我养我的妈妈啊,你还好么?
您知道吗?您就像雨露,滋润我成长;您就像太阳,给我希望,我在您的怀抱里,才能健康成长;您就像阳光,我就像大地,大地不能没有万物的拥吻,不然将是一片荒芜;您就像绿叶,我就像鲜花,鲜花不能没有绿叶的依偎,不然那就是一朵单调的花…在我的记忆里,有许多让我悔恨不已的事,因为昨天,我还不懂事!
我长大了,您就老了,我大一岁,您的白头发就会多一点,我大一岁,就不能在您的怀抱里撒娇。所以,我多么希望我永远也长不大啊,那样就可以永远在您的怀抱里撒娇,不怕风雨,快乐生活!!
妈妈,在这儿我要像您说一声谢谢。谢谢您让我出生在这美丽的世界,谢谢你为我付出的一切!