妈妈的爱】
妈妈的爱,是一滴滴滋润心田的晨露,是一缕缕芬芳怡人的春风,是一首首拔动心灵的诗句。您是一缕阳光,温暖着我;您是一股春风,抚慰着我;您是一串雨露,滋润着我……
记得有一次,我感冒了发高烧,您急得像热锅上的蚂蚁,背着我到医院去看病。回到家里,您又为我量体温,喂我吃药,还用酒给我擦身上,给我降体温。后来我迷迷糊糊地睡着了。第二天早上,我醒来的时候,发现妈妈正坐在床边。见我醒了,妈妈高兴的摸摸我的头,亲亲我的脸蛋,脸上露出了笑容。我发现了妈妈的黑眼圈,我知道是她晚上没有睡好。
妈妈您是一个辛勤的园丁,是我最敬佩的人。