我爱我家小学生作文【大汇总】
去年,我家新建了房子,很大很漂亮,我爱我家……
走进我家高大宽敞的大门,就可以看到我家花团锦簇的小院。这几年,生活越来越舒心,妈妈也爱上了养花。看,我家小院里错落有致地摆放着各种各样的花:君子兰、蝴蝶兰、一夜兰、杜鹃、牡丹、芍药、桂花……一年四季花开不断,香气扑鼻。
穿过小院,进门是我家阳台,这阳台是去年我家盖新房时,爸爸根据楼房的布局自己设计的,妈妈喜欢在这绣“十字绣”。到了冬天,这儿便是花儿的温室。
往里是我家客厅,迎面摆放着崭新的三人沙发和宽大干净的玻璃茶几,茶几上摆放着时鲜的水果。西面墙边是两个单人沙发,中间小茶几上是一瓶鲜花。双人沙发在南边,东边是电视机橱,上面是37寸的海信液晶电视。墙的四面都装饰了木板,暖气管道和暖气片就藏在里面。东北墙角处是高大的落地钟,上面还有一副小对联:时时走点,步步走运。爸爸时常笑眯眯地看着这副对联。是啊,改革开发的今天,人们都过上了好日子,好运连连,哪个心里不是美滋滋的呢?
厨房里也电气化了,电磁炉、电饭锅、电饼铛、电热壶、豆浆机,各种蔬菜、肉类也装满了冰箱,妈妈做饭更快捷、更方便了。
洗手间里洗衣机、新安的桑乐太阳能,洗衣、洗澡更方便了。
新世纪,新景象,我家小院花开满院,幸福盈院,满满的感动的幸福,我爱我家。