二年级我喜欢的小动物作文
我们家的猪圈里有许多小肥猪,它既可爱又调皮,让我带你们一起了解吧!
这些小猪它们一个个圆滚滚的像一团小肉球一样,它们的眼睛像黑宝石又圆又黑,它们头上有两扇大耳朵,当蚊虫来骚扰它们的时候,它们就会用大耳朵扇走蚊虫,看,小猪们还是很聪明的!它们的鼻子又短又圆,有着又粗又短的四条腿,当它们互相玩耍打闹的时候,小短腿跑的可快了!它们是杂食动物,好像什么都爱吃,西瓜、南瓜、杂草,小鱼......当然它们最爱的还是猪饲料,每次开饭的时候都争先恐后的奔向料槽,然后大口吃饭,吃完饭就躺地上呼呼大睡了,真不愧是小肥猪!
我喜欢这些小肥猪,因为它们看起来呆呆的却又有些小聪明。你们喜欢小肥猪吗?