二年级我喜欢的小动物作文
我有一个小动物,你知道是谁吗?不知道的话让我来告诉你吧,它的背硬邦邦的,走起路来慢吞吞,遇到敌人会马上缩得紧紧的,一动不动,你知道它是谁了吗?对啦!它就是我的小乌龟,你猜对了吗?
它在我的鱼缸里,每天都慢悠悠地趴在那里发呆。虽然它很懒,但是有美食的时候速度可快了。它是个大吃货,记得有一次,我一不小心把我的饼干掉进了鱼缸里,小乌龟一看见食物就立刻爬过来,就在我一眨眼的工夫,小乌龟就已经把饼干吃得一粒渣都不剩了。小乌龟看了我一眼,仿佛在说:“小主人,谢谢你!给我吃那么美味的饼干。”
这就是我最喜欢的小动物,这只可爱又贪吃的小乌龟,你们喜欢它吗?