二年级我喜欢的小动物作文
春天要举行舞会,小动物们知道这个消息后,都奔走相告。
小象第一个就来报了名,小狼来了,小蜜蜂来了,蜻蜓飞来了,蜗牛也慢吞吞地爬来了,小鸟,小兔子,小鸡都赶来报了名。
这天,舞会开始了。第一个上场的是小象,只见小象穿着一件漂亮的裙子,头戴一顶红帽子,脚蹬一双粉色的舞鞋,边跳边用鼻子把拐杖夹起来。蜻蜓也被吸引当了伴舞。
“哇,跳的太棒了!”小狼发出阵阵赞叹声。其他小动物也纷纷鼓掌。两只小蜜蜂还把一朵鲜花献给了小象,蜗牛也向小象献上自己喜欢的气球。
不知什么时候,鸡宝宝也破壳而出,它迫不及待地想看看这热闹的舞会。
不远处的天空,太阳公公和身边飘过的云朵都纷纷露出了赞许的笑容。