二年级我喜欢的小动物作文
你知道我喜欢什么动物吗?哈哈,想不到了吧!我喜欢我家的垂耳兔——团子。
团子是同学送我的,它全身长着雪白的毛,摸上去软软的,就像一团棉花一样。它有一双宝石似的的眼睛,垂着一对又长又白的耳朵,还有一张小小的三瓣嘴,十分可爱。
团子饿了的时候,它的三瓣嘴就会一张一合,好似在说:“小主人,我饿了,快给我拿点吃的吧!”看着它那副可怜的样子,我不得不给它拿来了白菜和胡萝卜,只见它立刻俯下身子,大口大口地吃了起来,果然饿坏了。
偷偷地跑掉。最后爸爸用椅子把它堵住,才让它跑回笼子里。你瞧,我的团子多么淘气,为了把它从沙发后面弄出来,我们差点把家拆了。
这就是我可爱又淘气的团子,你们喜欢吗?