二年级我喜欢的小动物作文
我最喜欢的动物是虎皮鹦鹉,我家就有两只,我家的虎皮鹦鹉可好玩了,给我带来了许多的欢乐,我弹钢琴的时候他们会给我伴奏,我上学走的时候它们会叫,好像再给我说再见。它们也很调皮,把爸爸买的木笼子咬破飞了出来。我就满屋子的抓它们,废了好大劲儿才抓住,特别有意思。后来爸爸买了个铁笼子,再也不用怕它们把笼子咬破飞出来了,但是它俩特别聪明,会自己把笼子上的铁门打开飞出来。还是飞出来好多次,最后我用钢丝把铁门缠了起来,这下它俩才老实。这就是我喜欢的小动物,你们喜欢吗?