夏天是一个炎热快乐的季节。
早上,天空晴朗,云满天。孙神父用金地毯把铍覆盖在所有东西上。一群群美丽的鸟儿,在绿色的树枝上跳跃和啁啾。空气清新凉爽,散发出一种说不出的清香。每一次呼吸都很刺激。
下午,天空青灰色,地面被强烈的阳光晒得滚烫。一阵冷风吹来,热浪滚滚而来。蝉在树枝上不停地叫。老人坐在树荫下,耐心地摇着扇子聊天。
晚上吃完饭,我和爸爸去华清桥散步,只看到街上来来往往的人,车上欢声雷动。天空中,月亮妈妈用几颗闪亮的星星向我们招手。
夏天真的是一个炎热快乐的季节。