夏天来到了,小朋友们又踩在了学校的一操一场上了。炙热的一阳光透过茂密重叠着的水杉树叶,斑斑驳驳的投射在我身上,我透过树叶的隙缝,抬头看了看发出耀眼光芒的太阳一,炎热的天气让我深深叹了一口气:“哎,夏天到了,还真是热呢。真想快些开空调享受呀。”到了晚上,我就躺在自家的床上睡了。不知不觉就睡着了。空调呼一呼地吹了起来,真凉快啊!到了第二天,我突然间想到;以前稍微有钱的人家只有吊扇,吊扇底下睡着许多人,没钱的人家有些只有睡在地上或是房顶。
这个夏天,悄悄地来了。