夏天是凉爽的。小朋友可以吃到美味的冰棒,到有空调的房间里尽情玩耍,不必为流汗而烦恼!
夏天是彩色的。各种颜色的水果,美丽的鲜花,还有一只只黑灰色的小蚂蚁在地上爬来爬去;五彩的气球吸引了穿着花花绿绿的衣服的小朋友。
夏天是有知识的。蚂蚁在地上排成一行又一行的题目,柳树的叶子变成了一个个生字让我们“遨游”其间。
夏天是快乐的。我们可以在游泳池里嬉戏,可以到体育场滑冰,也可以在月光下仰望星空畅想。
夏天是迷人的。是我们最喜爱的季节,一切都在夏天里走向成熟。