秋天二年级作文
炎热的夏天过去了,迎来了凉爽的秋天。
秋天的味道是凉飕飕的。早上,我闹着要去外面玩耍。妈妈没办法,只好嘱咐让我多穿一些衣服。我却只当是耳边风,急急忙忙地跑了出去。到了外面才发现,真的好冷啊!我这才记得妈妈的苦口婆心,赶紧跑回家穿上暖和的衣服。
秋天的味道是香喷喷的。花坛里的花开了,菊花穿着五颜六色的外衣,在花丛中翩翩起舞。桂花散发着淡淡的幽香,一粒粒小花从树丛中散落下来,掉在地上像一颗颗淡黄色的米粒。我捡起几粒,凑近一闻,啊,好香啊!
秋天还有很多味道,正等着你去细细观察,仔细发现呢!