森林服装店在一片茂密的森林里,里面住着许多可爱的动物,太阳把它们晒得暖洋洋的。有一天,狐狸阿姨开了一家服装店,动物们纷纷赶来买衣服。狐狸阿姨见斑马找不到自己满意的衣服,就拿出一件黑白相间的衣服对他说:“你喜欢这件衣服吗?”小马看了看,微笑地点了点头,立刻穿上衣服,跑到镜子边看了看,“哇!真帅呀!”斑马高兴地说。
他跑出屋子,他的朋友——小鹿和青蛙都羡慕他说:“你穿得真像个绅士啊!“说完,小鹿和青蛙跑进服装店买衣服,过了一会儿,小鹿穿着橙色带小花的衣服走出来,青蛙穿着带着黑条纹的衣服走出来。它们都买到了自己喜欢的衣服,高兴地笑了。
从那以后,狐狸阿姨的服装店里热热闹闹的,生意红红火火。