农民伯伯们“春种一粒粟,秋收万颗子”之时是快乐的;作家们夜以继日,伏案写作数日,终于让笔下巨著诞生之时是快乐的;医生拼尽全力让一位病人重获新生之时是快乐的……
世界上每一个人都拥有一份快乐,因为好心情是生命价值的见证。
鸟儿飞过,给天空留下一份快乐于是素雅的白云交织成我童年快乐的印记,透明的天空掩映出我此时快乐的足痕。
有时,我于朋友们在同一片蓝天下,放飞载着梦想的风筝,好心情便油然而生。
偶尔,我与朋友们致力于原野的奔跑,然后在水中嬉戏,好心情便盯上了我。
有时,我与朋友们尽情地奏响收获的乐曲,让如精灵般的音符不停地跳动着,好心情便更随着我。
偶尔,我与朋友们在沙滩上堆砌出一个个活泼可爱的沙人,好心情便永远不舍与我分离了。
四季草木枯荣。我的心也随岁月跳动,风沙也许会湮没星辰,但却无法吞噬我的快乐。
曾几何时,独立于不眠的窗前,聆听着小雨的淅沥声,我便渴望与雨融为一体,因为雨的纯情与清冽让我为之心醉,为之快乐。
曾几何时,漫步于万籁俱寂的枫林中,掬一捧秋之淡泊与静谧入口,细细咀嚼,金风便会携着快乐吹拂我的脸颊。
曾几何时,倚着家中的栅栏,遥望远处烟雾缭绕的山峰,进闻绽放着的菊花的芳香,“采菊东篱下,悠然见南山。”的旷达心情也来寻我了,这时,快乐便会在我心中滋生。
寻寻觅觅,只为有个好心情,拥有一份纯真的快乐。
而生活本淡如止水,是快乐让它永恒。