☆2☆铃浅浅一笑,也没有介意初音这么讲。初音并不是第一个说他们说他们俩像的人了,铃也已经渐渐习惯了。【不过那个连貌似不怎么爱说话呢。】铃边想边回忆,好像认识他那么久以来,他们两个并没有怎么说过话,但是铃却觉得他有一种亲近感,而且她慢慢的好像习惯叫他——连了呢。【连?连……总觉得有种熟悉的感觉呐……】铃的嘴角上扬。“铃酱,你和连真的没有关系吗?”初音又一次提问,还是那个不相信的眼神。铃点了点头,不过倒是比平时多了点迟疑。其实,很多人一开始都以为他们是一家人,但后来经过铃的否认便少了许多。只是铃似乎被他人传染了,开始怀疑起自己来。
【镜音铃,镜音连,还有极其相似的面貌……】铃呆呆的看着那正低头写作业的金发少年,想【我和他为什么会那么像呢?】就在这时,那边的连突然抬起头,目光对上了铃的目光。铃见状,立马又低下头做数学资料,脸瞬间就变得通红通红的。连看见铃那苹果般的脸,不禁笑了起来。【她还真是可爱呐!】铃自己都不懂自己为何会如此紧张,就连手都拿不住笔,完全静不下心做作业呐!
【嘛!为什么我总想到连的那张脸呐!幸好未来没在,不然一定被她笑死了!】连自然不知道铃现在在想什么,而且还兴致勃勃的笑着看着铃。好像是察觉到了铃的紧张,连微笑着继续做作业了。【呐,她是被我电到了吗?】连有点自豪(?)的想。铃偷偷看了一眼连,发现他不再看着自己了,松了口气,想【我真的越来越不懂自己了呐!怎么会那么紧张嘛!】连看了看那边正嘟着嘴跺脚的金发少女,笑容越发灿烂。
——————————————————————————————————
当下课铃声又一次响起时,铃旁的初音不顾老师的白眼跳了起来。她看了看老师,目送着老师离开后,对铃说:“呼~刚刚真吓死我了!”“谁让你那么激动啊?”铃笑着说。“哎呀!”初音被铃说的不好意思了,“铃酱,你不要再笑我啦!”铃笑了笑,接着说:“行!我不笑你了!”然后低下头继续收拾东西准备回家。不料,却被初音拉住了。“那个,你能陪我去找一下连吗?”初音小声地在铃的耳边说。铃并没有注意到初音那通红的脸颊,只是点了点头。
初音笑着给了铃一个大大的熊抱,说:“呐!铃最好了!!!”说完便拉着铃向还在座位上的连走去。“连!”此时教室里已经没有什么人了,初音的叫声也就特别清楚。连抬头,便看见了站在自己面前的初音和铃。初音的脸微红,而铃低着头好像在思考什么。“未来,找我有事?”连问。初音点点头,然后弯下腰,把脸面对面的凑近连的脸,问:“连,你能和我们一起走吗?”