网络是新时代的“宠儿”,为我们的生活注入了新鲜的血液,让我们的生活变得绚丽多彩。网络,有你真好!
有你真好!你就像一个知识渊博的魔术师,只要轻轻一点,你就会在瞬间发生神奇的变化,让我感受到你的神奇,整个世界仿佛都在你的掌握之中。如果我有什么不知道的问题,都能从你这儿找到最好的答案,并为我提供详细的资料。有你真好,什么问题都能迎刃而解。 .
有你真好!你就是我的好朋友,和你一起分享快乐,让我变得更乐观;和你一起分担我的哀愁,让我走出阴影变得开心起来。在QQ空间里,我玩游戏、写日志、传照片、写心情……有说不完的好处。开心时,上网写写日志,让大家一起开心;伤心时,写写让我委屈的事,得到朋友的关心,心情就变得开朗起来。一次,老师布置的周末作业超多,两天根本做不完。早上,妈妈还煮了我不喜欢吃的莲子粥,便不喜欢吃。妈妈就嫌我又发小姐脾气了……我的喉咙像扎了刺一样,勉强咽了下去。作业做完之后,我上网发布了我可怜的遭遇。一发到网上,就引来了好友们的关注。那一个个跳跃的头影,让感受到朋友们的关心,心里甜滋滋的。有你真好,烦恼的事一下子就烟消云散了。
有你真好!你让我领略了你的风采,让我成了一个“疯”丫头。在休闲游戏中体验休闲生活,在动作游戏里感受刺激,在QQ农场里懂得了劳动是光荣的.……在我开的服装店里,衣架上的衣服都是用我锐利的眼光精心挑选。顾客们自动找上门来,不过一天,几百件衣服全抢光了。嘻嘻!不过,因为玩游戏,我也挨了不少训呢!有你真好,让我感受到虚拟生活的刺激。
……
网络,有你真好!有你,我的世界不再暗淡!有你,我的世界变得更精彩!