边走边看生命里,每一片风景,谁是最远那颗星星,等你去靠近。
万木吐绿,夕阳露出青涩的绯红,映照在一张褶褶生辉的EP上,放射出使人心动的光环,眼前似乎浮现一个若有若无的幻影,哦,亚纶,你唇角边的微笑,依旧如此迷人,如此灿烂。
炎亚纶,为你的执着而感动。
也不清楚是什么缘故,那天看见亚纶在快乐大本营上唯一红肿的手臂、慵懒疲惫的双眼,就有一种说不清道不明的心酸情愫,烧到41°仍站在舞台上的亚纶,有一种独特的气质把我渐渐感化,心如刀绞、魂牵梦绕。
炎亚纶,为你的扞卫而感动。
很少有谁为了扞卫自己粉丝的立场,而做出不顾形象与怒斥保安的举动,原本混乱不堪的签名会现场立即陷入了沉寂,亚纶暗淡的眼神让人不禁欲语又止。
炎亚纶,为你的爱而感动。
家喻户晓,妇孺皆知,亚纶在乎布丁,早就名扬天下了,每每演唱会结束片刻,亚纶总会衷诚的对着观众深深鞠躬,然后轻轻的喃:“我爱你们”,柔的几乎像耳语近在咫尺,暖人心扉。最近,亚纶更是背着公司申请了一个QQ,为的是拉近大陆布丁的距离,他总是无私的为别人着想。炎亚纶这个人,只要是他的粉丝就会感到幸福。
不久,眼前的幻影插上翅膀飘飘然远去,信念,却不变的保留在小小的心间,不知不觉,用纤纤手指环绕成爱心弧状,伸向天穹,伸向纯白的云朵,脚下一片轻柔。
亚纶,你美丽眼睛下闪烁的光辉将会被我描绘成星点,你优秀品质及善良心境将会成为我一生的向往,你所赐予的种种感动将会变成美好镶嵌在心头。
守在你的左右,最单纯的念头,我好想从你眼中找到我,能扞卫的温柔。
淅沥沥……下雨啦,我抱着CD,往梦的方向跑去,不会回头……