梦是一个很遥远的地方,人一旦有了梦就会有无上的动力,梦所给的动力,让人有了追求。追求如同大海中航海一样,受那个亮点灯塔的指引,就能顺利到达目的地。若是被海市蜃楼所迷惑,就会迷失方向,不知所踪。所以,我们为梦想而追求,但要有切合实际的目标不可盲目。在我的心中,有那么一个梦。他让我有了目标,有了方向。他带着我闯过了无数的艰难困阻,放我自由飞翔。
我的梦是成为一名演员,能够演出一部让所有人开心的作品。把我的喜怒哀乐与大家一起分享。我只想当一名普普通通的演员,不靠知名度和别人一比高下,只希望观众看到我演的作品时能高兴。在演戏的过程中,我能体验各种演员的性格,从中收到帮助和启发。
我的演员梦看似遥远但并不遥远,这个道路上荆棘丛生,但我不会放弃,每次的失败注定了我未来的成功,我会越挫越勇。当我看到电视里那风景秀丽的景色和感人的故事,我便更加坚信了我的演员梦。我想体会感人的角色,给观众带来感动;演快乐的角色,给观众带来快乐;演内心邪恶的角色,给观众警醒。
当我选了这条道路的时候,我知道今后会有许多的荆棘,但那也阻止不了我对梦想的追求。尽管以后无数次会被荆棘扎痛脚,被坑洼不平的小路绊倒,但我会从跌倒的地方爬起来,翻过层层叠叠的高山,走过泥泞的小路。我会一直坚持着,走到那个鲜花盛开,充满阳光的地方。
演员这个职业不仅可以带我重回历史,体验古代的封建制度;还可以演绎未来,体验未来生活的美好;还可以带我到神话世界,体验拥有魔法的美好,带我到刚建国时期,体验人们对祖国的热爱和当时人们生活的贫困。
实现我的演员梦不能只靠嘴上说说,要付出在实际行动上。我会为了自己的梦想努力,实现了我的演员们,也就无愧于我来这个世上走一遭。