作为最好的朋友,她想做的,我一般都会支持她,可是这一次,我想要拒绝。
我们是初一刚开学的时候认识的,她比较开朗,我也一样,所以我们很快就玩到了一起,我们渐渐的,知道了我们的相似之处,我们有很多相同点,性格,喜欢的偶像,甚至是学习成绩,也不相上下,在这段初中时间里,她和我是形影不离,连老师也这么说。
但是,我们的成绩都不怎么好,她也不想学习了,老师也不管她了,她要转学了……虽然我很舍不得她,我不想让她离开我,但是她只有到那个学校去,才能读高中,以后也会更有发展,听到这个消息后,我的眼泪不受我的控制,滴落了下来,虽然我们相处只有短短的1年半,但是我们有了很多欢乐和回忆。
我想拒绝,但是我并没有这么做,我想,她只有现在离开我了,将来才会有更好的发展……
我紧紧地抱住了她:“没事。你去吧,不要忘了我哦。”眼泪从我的眼角流出,这一刻,我们都成了泪人。
如果离别,她就会有更好的将来,那么,我愿意。珍重……