隐藏的父爱初二作文
在生活中人们都在歌颂着母爱。父爱却没有人提起过!本人在这里说一说我感受到的父爱!
那天下午不知从哪里刮来了一阵强烈的风流,紧接着天空渐渐的暗了下来,紧接着闷雷炸开了!真是惊天动地!吓得低年级的小朋友的怕的哭了起来,在超场上体育课的同学们狼狈的跑上了教学大楼……
“铃……”下课了!雨依然下着。同学们急忙的跑到了楼下,等待着家长的到来。同学门你推我我推你的,有的干脆就在楼上喊着“爸爸”“妈妈”家长们抬起头一看都是学生,不知道自己的孩子站在哪里。长。家长们也不输于孩子们,叫着孩子的名字,生怕孩子们看不到自己而冒雨回家。学圆里乱的象菜市场。
我站在楼梯口感到了被人遗忘,因为我的妈妈还没来接我。时间一分一秒的过去了!人群也渐渐的散开了,喧闹的学校也慢慢的静了下了。我依然还在等待着妈妈的到来。我等啊等啊等啊!心里非常的害怕。欣里想“妈妈是不是不想来接我了?妈妈工作忙没空来接我吧,可能晚点在来”。……
学校里的彩灯亮了起来,学校里就只剩下了我和2个同学。我们都在象天祈祷,家长们快来啊。这时爸爸冒着大雨象我跑来。我看着爸爸矫健的身躯心里有说不出的感受。我的眼泪不由自主的掉了下来。赶紧上去抱住爸爸说:“你可来了,我还以为你不会来接我呢”。爸爸笑了笑说:“傻孩子,爸爸这不是来了吗?”说着我们踏上了回家的道路。
路上我觉得我干吗一点儿也没被雨湿到呢?带着疑问我回到了家。到了楼梯口我看到了爸爸被雨淋湿了大半身,我看着爸爸我明白了,一切都明白了原来爸爸用大半的雨伞遮住了我的全身,所以我才一点儿也不湿,我看着爸爸眼睛湿润了,心里有一种说不出来的感觉。
谁说父爱不能和母爱相题并纶?谁说父爱不比母爱伟大?谁说世上只有妈妈好?
世上除了母爱还有父爱!