丑小鸭八年级作文
自从原来丑小鸭变成了大天鹅之后,丑小鸭就得意忘形了,他的爸爸妈妈从远处知道了这个消息,马上从离开他们的家来找丑小鸭,丑小鸭看见父母说:“给我造一栋金碧辉煌的房子,小丑鸭的爸爸妈妈听了,马上找到世界上最好的材料“金子”来造房子了,小丑鸭的爸爸妈妈可真是心灵手巧,不出个一个月,丑小鸭的房子就建好了,丑小鸭看见这金碧辉煌的房子,直接就进去睡觉了,连“谢谢”都没有跟父母说,远处的丑小鸭的哥哥姐姐们都知道了丑小鸭变成了这么漂亮,马上从远处飞来,他们千辛万苦的从远处飞来,终于非得到了丑小鸭的家,丑小鸭见到他们,就说:“快点给我弄点好吃的,我快饿死了!”他的哥姐看见自己的弟弟都高兴极了,借出去找好好吃的东西,丑小鸭好吃懒做,成天吩咐它的哥哥姐姐们来帮他打扫房屋,成天吃了就是看电视,什么的不管,很快的,丑小鸭的肚子开始慢慢长肥了,变成了肥天鹅。
丑小鸭在家带的不耐烦了,他决定出去走走,而且吩咐他的吧啊妈妈去买世界上最好的汽车,汽车买好了,丑小鸭(不对,应该叫肥天鹅)开着车来到了鹅村二路,别的鹅看到了以后,就说:“这个肥天鹅肯定是不劳而获得到了这辆车。”肥天鹅开呀开,看了看了一群鸟在玩,鸟说:“亲爱的天鹅大哥,能不能和我们一起玩啊?”肥天鹅想了想说:“你真群笨鸟,长得又不漂亮,家里还这么的贫困,哪能跟我比呢,想跟我玩,你还早了点!”肥天鹅一溜烟的看着车驶远方。
过了就很久,他的哥哥姐姐都很不耐烦了,经常都没有给肥天鹅送饭,姐姐们也不帮肥天鹅整理房子了,过了十几二十天,整栋房子都变成灰色了,丑小鸭的父母看见自己的子女数尺的贪婪,把车子给卖了,向远处飞走了,丑小鸭天天还是这样好吃懒做,很宽的,丑小鸭就瘦了下来,丑小鸭成天不吃饭,很快,丑小鸭就饿死了,小朋友看见丑小鸭死了,就奇怪的说:“这么美丽的天鹅既然死了?”