读《荒野求生》有感
今天,我读了《荒野求生,白狼荒原的三天三夜》这本书,读完这本书后,我被里面的精彩求生故事给深深地吸引住了。
这本书的作者是英国的贝尔·格里尔斯。贝尔·格里尔斯他不仅是英国前特种兵,登山家、演讲家、畅销书作家;还是现代的一名伟大的求生专家。由于他是求生专家,在他的感染和带领下,他的儿子也学会了很多的求生知识。
这本书讲的是:贝克和他的朋友缇堪尼坐飞机去阿拉加斯山探险,可是由于爆炸,导致坠机。在一路上他们遇到了白狼、黑熊、还差点掉进雪中的旋涡……
通过阅读这本书,使我明白了一个道理:在野外,不管生活艰难,还是舒服,我们都不能在意外界的环境,只要你想法活着,就一定会有生还的希望。