生命是唯一的,是宝贵的,世界因为有了生命而变得精彩,您的生命,您珍惜吗?要想生命得到保障,那就请你遵守规则,维护交通秩序。人的生活中,处处都离不开交通。
我们的生命安全就在一瞬间,我们身边处处都有危险,我们身边处处都有危险。我是每天提心吊胆的活着,我害怕有生命危险。交通安全不是针对某一个人,而是针对所有的人,我们必须做到高高兴兴去上学,平平安安的回家。
生活中安全与我们的关系是非常密切的,它日日夜夜都在我们的身边发生,你看到一个个鲜活的生命因为安全莫名其妙的消失了吗?你看到那令人吃惊的场景了吗?就是那红彤彤的鲜血,亲人悲伤痛心的哭声了,朋友失落无神的眼睛。一个人的安全关系到全家幸福,安全连接着亲人情感的纽带。
安全事故是死亡区域的头号杀手,也是导致悲剧发生的重要原因之一中,在每个人心里,要有安全的认识,认识到生命的可贵。