《马小跳玩数学》读后感
今天中午放学回家,我读了《马小跳玩数学》这是妈妈给我新买的一本书。
书中的马小跳虽然是淘气的孩子,但他也有许多优点,比如说:“心地善良”善于动脑,敢于承认错误。只不过常常受人冤枉,在老师和同学的眼里才逐渐变成了淘气包。
书中的人物有:贪玩的老爸,会变魔术的轰隆隆老师,马小跳的邻居安琪儿,中队长路曼曼,“宝贝儿”妈妈,漂亮的夏林果,成语大王丁文涛,表妹杜真子。
我认为马小跳虽然很淘气,但是他的想象力和创造力是无人能比的。我喜欢看淘气马小跳这本书,它可以让我学到数学问题。