《马小跳玩数学》读后感
我是个不爱看书的小男孩,看马小跳这本书是妈妈她逼我看的。当我翻开第一页,就遇到一个难题。我的心静不下来,不知道里面写些什么内容。后来当我看到第20几页的时候我的思路打开了,有些简单的问题我也能解答出来。慢慢的我被吸引住了,里面的数学题也越来越难了。当我遇到难以解答的问题时,我会找妈妈和我一起去解答,妈妈也很乐意和我一起去分享其中的乐趣。我喜欢上了马小跳玩数学。于是我更有兴趣看完了这本书。
我觉得看了这本书,我的数学慢慢地就提高了。看了这本书使我大开眼界,以后还要看这类的书。