《马小跳玩数学》读后感
读了《马小跳玩数学》这本书一转眼就过去一年了,可是它还是深深的记在我的心里,因为,那是一本很好的书,书中的主人公马小跳同学是个很喜欢数学,尤其是关于数学的游戏。
书中讲述了很多关于他和数学之间的故事,最让我难忘的是:有一次,他的好朋友约他第二天出去玩,结果,他太沉迷于数学游戏而忘记了好朋友在等他。总之,在数学里,他发现了生活中处处都会有数学的影子,数学中的美和乐趣,在书中,马小跳将带着你一起去发现在生活中的数学,你就会发现原来数学真的太美妙了。