《父与子》读后感
在《心灵鸡汤》这本书上,我读到了《地震中的父与子》这篇文章,伟大的父爱——读《地震中的父与子》有感作文。这篇文章非常感人,讲述的是这样一个故事:1994年,美国洛山矶发生了大地震,一位父亲安顿好受伤的妻子,便去抢救他的儿子。在儿子的教学楼前,他看到了一片废墟。但他没有泄气,更没有灰心。他走到儿子的教室前,开始挖起来。一直挖了38个小时。当他得知儿子和他的同学都活着时,他兴奋不已,赶紧向路人求救。最后,他的儿子终于得救了,他和他的儿子幸福地拥抱在一起,小学三年级作文《伟大的父爱——读《地震中的父与子》有感作文》。读完后,我很愧疚,爸爸对我那么好,我怎么就没察觉到呢?爸爸给我买那么多吃的,用的,我怎么就连一句谢谢的话都没有说呢?还有,我每天早上都对爸爸不满意,这里不行,那里也不行,总惹得爸爸发火。这是个多么不好的现象啊!以后,我要珍惜和爸爸相处的每一天,好好关心爸爸,不再对爸爸发脾气,让爸爸开开心心地过每一天。父爱是伟大的,让我们在享受这伟大的父爱的同时,也来关心我们的父亲吧!