《父与子》读后感
在暑假期间,我读了一本书,名叫《父与子》,作者是德国著名漫画家埃·奥·卜劳恩,这本书讲的是一个光头父亲和儿子的幽默趣事,体现了父亲对儿子的关爱以及儿子对父亲的喜爱之情,他们之间的父子情深深地感动了我,让我连读五遍,每次都能被他们逗得哈哈大笑。
其中,我最喜欢的是《荒岛生存记》。事情是这样的:有一天,父与子为了救人而跳下海里,可那个人是假的,他们坐着假人漂到了一个荒岛……
读完之后,我感动不已,因为在荒岛,每当儿子遇到危险,爸爸会一直站在前面,保护儿子。这故事告诉我,父爱是伟大的,所以我们要好好惜它。
这样的故事很多很多,其实在我和我老爸的生活中也有很多搞笑好玩的事情。我的老爸很幽默,连我的朋友都这么认为。老爸每天接我放学,当我和他走在回家的路上时,他会突然地大声歌唱,弄得我莫名其妙,这就是所谓父子同心,我也喜欢唱歌,这可能就是遗传吧!