绿野仙踪读后感
绿野仙踪,这本书后我感触非常的大。为什么呢,这就让我给大家讲讲。从前有一个小女孩要多罗西,由于他们家遭遇了非常厉害的台风龙卷风多罗西被卷到了东方。东方女巫送他一个魔力的高跟鞋,希望那双高跟鞋对多罗西有所帮助。在回家的路上,他遇见了想拥有一个大脑的稻草人和一,各需要心脏的铁皮人。最后遇见了胆小的狮子。这中间经历了好多困难风雨。来到了奥兹国打败了西方女巫,最后到了北方女巫那里好心的北方女巫帮助了多罗西和那些动物们获得了自己的梦想。最后多罗西成功地回家了。这本书让我敬佩的是多罗西的勇敢和坚强。以及那些动物们对自己的梦想的渴望。这两个方面最值得让我学习了,很正能量。我推荐这本书给大家。