我永远不会放弃,不会认输。我永远不会向命运低头,因为上苍给我的使命,正是创造新的希望。
我们很少经历绝望,在我的记忆里,似乎窘迫就是最难受的事了,根本没有真正的绝望。可即使是这样,仍有小部分人放弃自己,比如一些学习不好的学生。他们自己放弃自己,把学习抛到九霄云外去了,把好好学习的信念抛到九霄云外去了。这样的人谁能帮他?这样微不足道的小事真能让你放弃吗?这人太可怕了,如此简单的学习都要放弃,想当年朴槿惠父母双双被杀,但最后还不是回到了政治界?
人生只有一次,里面包含了许多好事和坏事,有些人一路逃避烙下个坏结局;有些人一路勇敢面对,为自己铸就了精彩的人身。我们不能向命运低头,我们有这个能力,我们能创造希望!想起那次竞赛,我随机应变,多拿了20分,这难道不是在创造希望?俗话说得好,没有翻不过去的墙,没有过不了的坎。只要你坚持努力,就一定能战胜绝望!
曾经有一个婴儿,重度残疾,所有人都为他的前途担忧。但他一路披荆斩棘,完成了学业教育,并读到早稻田大学经济学系。如今被公认为日本人气最旺的作家。他就是乙武阳框,一个敢向命运挑战的孩子。我可以毫不夸张的说,他就是朴槿惠2号!
朴槿惠告诉我成功的奥秘,告诉我希望的意义!今后,不管遇到什么事我都会坦然面对,没有什么困难是我不能挺过的!我要加油,加油,打败困难挫折,向您胜利就在我的对岸!