《昆虫记》读后感
昆虫记第二十九章讲的是狼蛛,狼蛛是一种恐怖的小动物,它有一根刺会使人痉挛,导致舞蹈,只有音乐才干治好,有时候人会出汗就会把那些毒排出来就不会痉挛了。
狼蛛只有刺不其余的任何兵器 内容不落俗套实在狼蛛一点都不厉害。
蜘蛛的毒跟蚊子差未几 语词自然美妙人们感到蜘蛛的两个大毒牙很厉害,其实都是委屈。
条纹蜘蛛很强,由于他有吐丝器可以把对方给缠起来而后再用麻木。对方就能够当它的盘中餐。
感触:本来动物的生涯是这样多姿多彩的,其实蜘蛛不那么残暴的,只是被我们冤枉的,动物有点跟咱们人类类似的处所就是为了本人的家庭就付出了很大的奉献。