《森林报》的读后感
我读了森林报以后,就学会了一些关于野生动物的知识,它告诉我们不能欺负小动物和出去打猎,这样子会让小动物们的数量大量减少甚至灭绝,我们必须要爱护好小动物让小动物成为人类的伙伴。
我还知道有一些动物一到了冬天需要冬眠,不如说兔子、蛇、熊、松鼠、青蛙等等动物,它们不管是春、夏、秋这三个季节里,只要是晴天,它们都要抓紧时间储存好食物准备过冬。
我还知道有一些鱼一出生很小很小,而有一些鱼一出生就很大很大,这是为什么呢?这是因为动物们有分卵生动物和哺乳动物,它们也有区别,就是卵生动物是生卵的,要过一段时间才孵化成型,而哺乳动物是一出生就成型了。
在每一本书里,都有许多知识,就像森林报一样,他告诉了大家许多关于野生动物的知识,我们一后也要注意好自己的行为。