《海底两万里》读后感150字
听同学们说《海底两万里》很好看,我就去书店看了这本书。过了一会儿,我爱上了它迷人的故事。
故事发生在1866年,当一位名叫阿罗纳克斯的生物学家从美国回到法国时,他登上了一艘驱逐舰,驱逐舰被海怪清除。阿罗纳克斯、他的仆人康赛尔和加拿大人尼德兰掉进了海怪和海怪。原来这是一艘名叫鹦鹉螺的潜艇。他有著名的船长尼摩船长,他还带着阿罗纳克斯先生参观了美妙的水下世界。
虽然作者凡尔纳没有去过海底,但他写得很真实。我真的很佩服他的想象力。我在学习上也有一些困难,比如数学奥林匹克。有些问题看起来很难,所以我不想用我的大脑去思考。读完这本书后,我认为无论将来有什么困难,我都应该挑战它,不要退缩。